Ах, как мне хочется, друзья

Ах, как мне хочется, друзья,
Уйти туда где юность пела,
Где я влюблялся без труда
В кого-нибудь когда-то смело.

Влюблялся. И не знал греха.               
И радовался каждой встрече.
А солнце, это свысока
Тогда ложилось мне на плечи.

Мне жизнь казалось ярким днём
И в голове слагались песни.
И каждым утром за окном
Мне грезились благие вести.

Но жизнь уже почти прошла.
И дни становятся короче.
И все закончились дела
Особенно в предверьи ночи.

Увижу ль снова хоть во сне,
Как я тогда был полон счастьем,
И с каждым годом по весне
Рождался с новой жаркой страстью.


Рецензии