Цена ошибки

Цена ошибки очень велика,
Когда теряется контроль однажды.
И сердце рвётся, и дрожит рука
И все вокруг становится не важным.
Что есть внутри сжимается до боли,
Как дальше жить совсем уж не понятно,
Собрать в кулак остатки прежней воли?
Понять, что всё… что не вернуть обратно.
И знать теперь, вот каково прощанье.
Разрушив мир, который хрупким создан.
Когда мешают лишние признанья.
Когда тобой кинжал по ручку вогнан.
Закрыть глаза, не думать об ужасном.
Но умер мозг, не хочет жить, как прежде.
Попытка быть становится напрасной.
Но где-то в сердце теплится надежда…


Рецензии