О вечном

День показался быстротечным.
Смахну со лба седую прядь.
Пора задуматься о вечном,
Про все иное вдругорядь.

Пересмотреть настало время
Судьбы картины до штрихов,
И не запутаться в дилемме
Благодеяний и грехов.

Суть бытия в нюансах драфта,
Который выписан под нас.
У жизни нет вчера и завтра,
А только именно сейчас.


Рецензии