МашинЫ

Усиливающаяся бездумность проистекает из болезни, подтачивающей самую сердцевину современного человека. Сегодняшний человек спасается бегством от мышления.

Мартин Хайдеггер "Время и бытие"

Они бегут, бегут, бегут от Мысли,
И прибегают к глупой жизни,
И в глупой жизни как машины,
СТО, бензин, мойка, меняют шины.

А потом износилась их машина,
Менять бы, но нет другой машины,
На свалку отправляются механизмы,
Закончилась жизнь, жизнь механизма.


Рецензии