Осенние дожди...

Осенние дожди, осенние печали.
И где-то вдалеке мне птицы прокричали.

И листьев хоровод, и шёпот ветра тихий.
И кажется, вот-вот всё наконец-то стихнет.


Но это всё мечты, а явь…она другая.
И мокрые мосты, и мокрые трамваи.

И капель серебро, и грусть немых окОн.
И где-то за углом играет саксофон…


Рецензии