Начался день красивой песней...

 
Начался день красивой песней
И сердце моё рвётся в высь...
На свете жить с песней чудесней
А ты любимая проснись...

Проснись красивая в объятиях
Открой прекрасные глаза...
Оденешь бархатное платье...
Любуются тобою небеса.

И я любуюсь дни и ночи
Любуюсь и налюбоваться не могу
В лучах небесной твои очи...
И я с тобою,как в раю.

 


Рецензии