А дождь за окнами стучит

А дождь за окнами стучит
И на стекле выводит строчки.
А в строчках бесконечность точек.
И грусть рябиною горчит.

И лист прилип к стеклу кленовый.
Пропитан запахом ветров.
Промокший, маленький, багровый.
Как продолжение стихов.

И всюду белые туманы.
И всюду тихая печаль.
И мыслей кружат караваны
Среди бессонниц по ночам.

И телефон молчит весь вечер.
Опять предательски молчит.
И проливных дождей диспетчер
Дождям зелёный свет включил.


Рецензии
А за окном повисла вечность:
Уходят точки в бесконечность.

Константин Деревенко   08.10.2021 18:35     Заявить о нарушении
Красиво...Спасибо...

Солонина Елена   09.10.2021 21:42   Заявить о нарушении