Осенний топот мыслей

Надрывный топот мыслей в голове
Закончится проникновенным сном:
Знакомыми дровами на траве,
Раздрызгами о том или ином.

Ты спросишь тихо: "Пан или пропал?" -
А я в отместку зыркну фонарём...
В сыром мозгу скукожился запал,
И чин не выступает чинарём.

Куда свою джаз-банду поведу?
Какую распакую круговерть?
Написанный стихами на роду,
Чем плюну я в оскаленную твердь?

Истошный топот мыслей в голове,
Заставы и подставы на пути...
Ну как в такой расплавленной листве
Себя от одиночества спасти?


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.