Научи меня быть ненормальной

Научи меня быть ненормальной,
В свой омут безумия окуни.
Измени меня радикально,
Если хочешь чуть-чуть обмани.

Отключая своё сознание
и теряя разум мгновенно,
Льстит мне твоё внимание,
Время с тобою бесценно.

Я застёгнута на все пуговицы,
Этот образ меня томит.
Научи меня безрассудности,
И не важно , как это звучит.


Рецензии