Странная дуэль...

Он целил в голову ему,
Но, дрогнула рука,
И пуля, опалив лицо,
Чуть в сторону ушла,
Так обмахнула, смерть его,
Едва, задев крылом,
Он оценил, что значит жить,
Явь, не казалась сном,
Теперь есть, право у него,
Произвести разбор,
Обиду, просто кровью смыть,
И кончен разговор,
Но, он решил, к чему спешить,
В дуэли выиграл он,
А тот, кто выстрелил в него,
Пусть ждёт, он обречён… .


Рецензии