Ведьмы - тоже люди

Ведьмы тоже плачут
Никак иначе
Длинной тёмной ночью
Любовь их точит
Стонет, рвётся сердце
Но не согреться
И одна отрада-
Что кошка рядом
И тихонько стонет
Тело где он тронет
И душа в горячке
Мечется и плачет
Ведьмы тоже люди!
Ведьмы тоже любят!
Жаль, что только звери
В чувства ведьмы верят...


Рецензии