Я сильно верю в наши силы

Я сильно верю в наши силы
В объединение для борьбы,
Чтобы врага мы победили
Сказать всей власти – мы не рабы.

Но власть упорно не замечает
Протесты наши, гнев души.
Добром на них не отвечает,
А точит злобы все ножи.

Пока ещё не отряхнулись
От равнодушия в себе
И в царство зла не окунулись,
Где смерть готовится уже.

И всё же верю в наши силы
Они готовятся на бой,
И чувства правды объединили –
Мы крепко связаны судьбой.


Рецензии