Забуду вскоре его взгляд и как был встречам рад

А ОН БЫЛ ДОРОГ И ЛЮБИМ ,
В общем - мне необходим!

ЗАБУДУ вскоре  ЕГО  взгляд ,
З А Б У Д У   Т Е М Ы  ОБЩИЕ ,
Забуду как был встречам рад,
И   станет   ВСЁ   БЫЛОЕ , 
     П    Р    О    Ч     Е     Е  .

Наверное... у меня получится
И я не буду больше мучиться !


Рецензии