Межсезонье

Осенняя душа
Закончилось кино
Глядит в глаза
Печальным взглядом лето
И ледяным дождем
Смывает все слова
С листа слепого,
Нищего поэта!

Как хорошо ему
В погожий,теплый день
Вдохнуть всей грудью
Силой наливаясь!
В березу превратить
Трухлявый пень!
Безумною любовью упиваясь!   


Рецензии