***

Сентябрь кончился как будто не начавшись.
Листва с задержкой маскируется под солнце.
И разлетается ,ветрам поддавшись,
Чтоб стукнуть дробью об твоё оконце.
Всё холодней , давно уж лето в спячке,
Сменяют люди под погоду камуфляж,
И путь продолжат ,позабыв о качке ,
Направив в ливни старый экипаж.
И мне под ноги желтою дорожкой,
В надежде ,будто с ней взлечу,
Падёт листва , взгрустнув немножко,
Что снова я один умчу.


Рецензии