Выпендрёжник

Вот мой кулак, смотри и бойся,
На жопу сядь и успокойся,
Тут игр нет, забыли игры
И на руках восстали тигры.

Я не герой, но бъю реально
И всё закончится печально,
Игры окончены, ушли
И будешь ты лежать в пыли.

И вот удар и я шатаюсь,
Ещё один и я воляюсь,
Глотаю пыль и ей дышу,
Не бей меня тебя прошу.


Рецензии