Ночь

Я бродил один, разбитый на части
Вспоминая о ней
Только рядом с ней узнав, что такое счастье
Думая о ней, сколько же я провел бессонных ночей…

Сейчас мне как никогда одиноко
Мне бы просто хотелось, спокойно поговорить
На душе постоянно тревога
Зачем телефон? Если он никогда не будет звонить.

Не знаю, что со мной творится
Но думаю, меня она бы поняла
Она мне постоянно продолжает снится
И лишь она дарила мне тепла.

Сегодня по особенному тоскливо
Нет! Не осень тут всему виной
Листая фотографии с архива
Понимая, я без неё - совсем пустой.

Да, я действительно сломался
Ведь, весь мой мир был она
Наедине с воспоминаниями остался
Меня пугала тишина.

Её настолько не хватает
Что я просто себя потерял,
Одиночество - меня убивает
Её голос на секунду услышать - я лишь об этом мечтал.


Рецензии