Эле-Круэлле на юбилей

Есть такие друзья,
Что они как семья.
С ними в горе и в радости вместе.
И сегодня о ней,
Той, что нам всё родней,
Мы споём наши лучшие песни.

Ты Круэлла моя,
Ты и друг, и семья.
И давно стали общими дети.
Моя Элька, мой свет,
Зная счастья секрет,
Победим мы с тобой всё на свете.

Четверть века назад,
Сыновей в детский сад,
Мы с тобою водили за ручку.
А сейчас, оглянись!
Вместе целая жизнь.
Стали семьями мы неразлучны.

Помнишь алый халат,
И Кабирыча взгляд,
Когда ты к нам спустилась за чаем?
Пусть несутся года,
Эту дату всегда
Брютом розовым мы отмечаем.
 
Юбилей? Хорошо!
Год который пошёл,
Нам с тобою, родная, не важно.
Ведь растут сыновья,
Обожают мужья,
И от слез умиления влажно.

Есть под Гатчиной дом,
Он прославлен теплом,
И мангалом, и плеском бассейна.
Здесь хозяйки рука
И нежна и крепка
И мужчины довольны, взлелеяны.

Пусть цветет этот сад,
Пусть звенят голоса,
Пусть друзья проявляют таланты.
Счастья, Элька, тебе,
И прошепчем судьбе,
Чтоб дарила теперь бриллианты


Рецензии