Приезжай, посидим у камина... Акро

      ***  Акро  на  строчку  стиха :  Приезжай,  посидим  у  камина
                Автор   Ё-  Тон
             ------------------------------------------------------
   "ПРИЕЗЖАЙ,  ПОСИДИМ  У  КАМИНА,
    Р.азговор   наш   пойдёт  обо всём.
    И.конечно,  о  тебе,  Элина
    Е.сли   хочешь  говорить  о том
    З.наешь,   Любовь  не  вернуть  нам  уже.
    Ж.алко ...  Встреч,  поцелуев  жарких;
    А.  кто  был  виноват --  это   во  тьме  ...
   оЙ,  давай   не  искать сейчас  крайних .
    П.просто  посмотрим  друг  другу  в  глаза,
    О. бниму   свою    Элиночку ;         
    С.онва  Нежность  проснётся  моя,
    И.  закружу  как былиночку.
    Д.аже  вспыхнет  вдруг  Страсть у  меня.
    И. ты  ведь  не  будешь   совсем  против,
    М.ожет  быть,   даже  скажешь  сама:
    - У.кради  меня,  если  хочешь ...
    К.аждый  день  мечтаю об  этом,
    А.  ты  ведь  всегда  Любил  меня  ...
    М.ы давай  допоём  песню   дуэтом ,
    И.  у  Камина  выпьем  вина
       Н.у,  решай,  Господин,  тебе  слово,
       А.   Я  --  твоя   ЭЛИНА   СНОВА ...

       &&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&

              Галина  Яловол 4.

 


Рецензии
Галина, Вы с такой лёгкостью пишите и от женского, и от мужского лица, интересно читать и сравнивать. Акро опять замечательное!
С уважением
Вера

Вера Кемская   10.10.2021 00:49     Заявить о нарушении
Спасибо, Верочка. Люблю разные темы и жанры.
Спасибо, что читаете.

Галина Яловол 4   10.10.2021 07:14   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.