Чудеса творятся сами когда Господь и Ангел с нами

Волшебный  клевер  находила ,
ЧУДЕС  приМНОГО   сотворила!
Его сложней всего найти!
Искать - не поле перейти.
А  ЧУДЕСА ТВОРЯТЬСЯ  сами
Пока Господь и Ангел с нами.


Рецензии