Лишь Тебя желаю славить... Мой экспромт

Рецензия на «Лишь Тебя желаю славить, лишь Тебе хочу служить!» (Лана Сапиенс)

Аминь и Аминь!
Благодарю, Лана.
Сущая правда:
на Земле жить
и Спасителю служить!

Что лучше может быть?!
Он Достоин Всей Хвалы:
за грешных нас
Он Жизнь отдал!

Ему — Вся Слава,
Честь», Хвала
во все века,
навечно, навсегда!

Здоровья, мира,
новых откровений
и новых произведений,
Благодати для спасения!

Любовь Богданова 4   27.08.2021 19:39   •   Заявить о нарушении


Лишь Тебя желаю славить, лишь Тебе хочу служить!

Лана Сапиенс

Ибо в вас должны быть те же чувствования, какие и во Христе Иисусе: Он, будучи образом Божиим, не почитал хищением быть равным Богу; но уничижил Себя Самого, приняв образ раба, сделавшись подобным человекам и по виду став как человек; смирил Себя, быв послушным даже до смерти, и смерти крестной. Посему и Бог превознёс Его и дал Ему имя выше всякого имени, дабы пред именем Иисуса преклонилось всякое колено небесных, земных и преисподних, и всякий язык исповедал, что Господь Иисус Христос в славу Бога Отца. (Флп 2:5-11)


Мой Спаситель Всемогущий,
Жизнедатель и Творец,
Милосердный, Вечносущий,
Лекарь страждущих сердец!

Совершенный, Несравненный,
Ты есть Вечная Любовь,
Повелитель всей Вселенной,
За людей проливший Кровь.

Ты силён от зла избавить,
Кто с Тобой — тот будет Жить.
Лишь Тебя желаю славить,
Лишь Тебе хочу служить!

© Copyright: Лана Сапиенс, 2021
Свидетельство о публикации №121082701142


Рецензии