Золотое утро

Золотое утро

Доброе утро, солнце сияет,
лужи замёрзли, минус один.
Час, полтора и лужи растают.
И растворится осенний мой сплин.
В ярком убранство пока что деревья,
Сочною синью небес благодать
Радуют душу...
Наивный, я верю,
лучше и краше земли не сыскать.


Рецензии