Стихли уличные звуки

Стихли уличные звуки,
Разбрелись все по домам.
Свет в окошках тихо гаснет,
Наступает тишина.

Лишь в окне пятиэтажки
На четвертом этаже
Не хотят ложиться дети
Поиграть хотят они.

Посмотрите - ка ребята
На игрушки вы свои,
Ведь устали они
Надо спать их ложить.

Чебурашку в коляску,
Куклу с Зайцем в кроватку.
Все машины в гараж
Аккуратно поставь.

Чистим зубки скорей
И в кроватку быстрей.
Еще книжку почитать,
Здравствуй Сон, легли все спать.

Засопели носики
Носики - курносики,
Улыбнулись сладко,
Спят в своих кроватках.

23.08.2020


Рецензии