Людмиле

Люда, Людочка, Людок,
Склейки мастерица
Пачек бешеный поток
И дует в поясницу.

Восемнадцать лет труда
Мастерство развИто
И в бутылочке вода
С Vendena налита

Юрчика подколок воз
Перерыв в двенадцать.
В Ригу Вас автобус вёз -
Проще добираться.

Много вместе довелось
Пережить в работе.
Есть что вспомнить. Набралось.
Вы у нас в почёте!

Вот пришёл прощаться срок,
Жалко расставаться
Не желаете Людок
Всё-таки остаться?

Новый жизненный виток
Пенсия подкралась
Сладкой будет как медок
Наконец дождалась.

Вам спасибо от души
Мы сказать желаем!
Дни пусть будут хороши!
Так и будет! Знаем!

Радуют пусть внуки Вас
Боб пусть подрастает
И Ульяна тешит глаз
Пусть Вам помогают.

Благодарны Вам за труд
Типографских будней.
Птицы в сердце пусть поют
На душе уютно!

Вам улыбок и чудес
В новый путь-дорогу
Вспоминайте Olfa Press!
Счастья много, много!


Рецензии