немания

                «Где валяются поцелуи»
                В. Ринат

мы стояли в тихом переулочке
кто-то мне твердил — какая дурочка!
или я сама бубнила — глупая!
целовалась и глазами лупала

поцелуи сыпались горячие
но признаюсь: этакое спрячешь ли?
были мы как ниточка с иголкою,
и они кругом валялись — долгие,

сладкие, немыслимые, страстные
и от повторения — заразные —
на щеках, на шее, в ноги падали!
кто-то мне зудел, нудил — а надо ли?

нет, нацеловаться надо досыта!
ну, и поцелуи сами просятся…
как недостаёт нам понимания!
ой, пропишет горького маманя мне…

граждане, секундочку внимания:
разве поцелуи — это мания?

о6.1о.2о21  о4:о5


Рецензии
Хорошо. Ооочень хорошо...☺🌹👍

Владимир Кобец   06.11.2021 21:57     Заявить о нарушении
Добрая поддержка))

Яленка   08.11.2021 02:04   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.