Жизнь

Жизнь она порой невыносима,
Счастье есть,да всё несется мимо,
Есть любовь,не каждому дана,
Часто остаешься ты одна.

Почему,за что  не понимая,
О любимом каждая мечтает,
Трудный,изнуряющий вопрос,
И обидно девушкам до слёз.

"Чем я хуже или не красивая?
Как и все хочу я быть счастливая,
Осень золотая,помоги,
Верные направь свои дожди.

Листопадом выстели дорожку,
Приукрась рябину за окошком,
Ну а дальше,дальше я сама,
Недалече красная весна".


Рецензии