Как много листьев!

Как много  листьев жёлтых нежится
Среди увянувшей листвы!
А солнце если и  покажется -
Его увидите ли Вы?

Всё небо в облачных фантазиях -
Там отдыхает разум мой!
Весь в мысленных разнообразиях
Уже иду к себе домой!

А дома всё опять по-прежнему -
Прищурившись,зевает кот!
Я двери путнику нездешнему
Открою,стоя  у ворот...


Рецензии