Жизнь-кино

В жизни, как и в кино,
Нам кастинг проходить дано.
Один другого выбирает
И для себя обозначает -
Главный это будет герой
Или эпизод пустой.
Несравненно он сыграет роль
Или заменить его может дублёр.
Правильные ли произнесёт слова
Или забудет важное сказать.
Главную награду получит он
Или же актёр другой.
Захочется ли съемку продолжать
Или после пары серий прекращать.
Массовку стоит набирать
Или сценарий на двоих играть.
В концовке будет happy end
Или все непонятно и to be continued...


Рецензии