От ковида прилетело

........................~*~........................

Вот и мне, как ни старалась, –
От ковида прилетело ...
От души я настрадалась,
Так крутило моё тело :
Ломка, как у наркомана,
Рвота, что при отравленьи.
Головная боль такая,
Что не встать уже с постели.
Жар, озноб, температура –
Не сбивалась две недели !
Да, болезнь эта не дура, –
Свалит с ног без канители.
Ох, с лихвой же мне досталось, –
Пробыла в ковид-больнице ...
Было время, – испугалась, –
С перебоеем сердце билось ...
Три недели без покоя
И без сна, – будь он неладен ...
Ничего, прорвались с боем, –
Дома я и день отраден !
Сделать много ещё нужно,
Хоть опасность позади ...
Теперь к лёгким равнодушна
Впредь не буду, – впереди
Комплекс разных упражнений
Ждут для здравия в груди ...
Берегите себя, люди !
Всем здоровья и любви !

         07.10.2021

Картинка взята из интернета


Рецензии
Прилетело от ковида
Из Невыды прямо к нам
Изощрение болида
На потеху господам!
Владивосток-3 в лад!

Валерий Буслов   14.08.2023 10:29     Заявить о нарушении
Спасибо
за интересный экспромт. С теплом.

Чудина Ирина   15.08.2023 18:43   Заявить о нарушении
На это произведение написано 46 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.