вечером

День лимоном залёг на дно -
В чашке чая остыл закат...
И мгновения за окном
Никуда уже не спешат.

По земле расплескала ночь
Брызги уличных фонарей.
Кружит воздухом стаю снов,
Как метелицу в январе...


Рецензии