Децимация

...   
Русского крысам сдать
за отопленье - мало,
надо терпеть друг друга
до городских костров,
чтоб, наконец, понять,
где у беды начало,
после которой - вьюга            
с пеплами мудрецов.
2021.10.07

Свободу Андрею Пивоварову!


Рецензии