Бывает

Вот так бывает
Что под грузом лет
Веревочка связавшая на долго
Под вечной пыткой суеты сует
Тугой вожжой,
Петлей!!
Сжимает горло

И сколько не молись
И не клянись!
Своей мечте
Все знать и все предвидеть!
Ни как нельзя
И сколько длиться жизнь
Дано нам лишь ЛЮБИТЬ!
И НЕНАВИДЕТЬ!
 


Рецензии