Мне ветер не вплетает счастье в волосы

Мне не вплетает ветер счастье в волосы,
Мне не поют ручьи о новом дне,
Душа молчит , она совсем без голоса,
Я заблудилась в этой тишине .
Исчезло чувство преждней невесомости,
Нет бабочек и лёгкости внутри,
Всё реже, реже строгий голос совести
Мне говорит: - Ты жизнь не прохандри!
Нет чувств, я как стена кирпичная,
А у подножия седой туман,
Рукой холодной душит безразличие,
Судьба дала очередной щелбан.
Где же найти мне клад с волшебной спичкой?
Чтоб чИркнув ей, разжечь в душе огонь,
И подарить его тепла частичку,
Частичку под названием любовь.


Рецензии