Немало звёзд зажглось... экспромт

Немало звёзд зажглось,
немало и погасло...
Кто видел этот след,
тот зажигался сам!?
Увидеть чертУ-след
на небесах прекрасно.
Ты вновь поверишь
сказкам-чудесам...

Светлана Королева(Резанова)2
ЭКСПРОМТ от 07.10.2021 года.
Навеяно при обсуждении моего поста.


Рецензии