Святому Иоанну Кронштадтскому

Всем помогает святой Иоанн!
Верой, Любовью врачует от ран!
Пастырь Кронштадтский - заступник Руси!
Каждый с надеждой к нему вопроси!

К Чаше Христовой нас пастырь зовёт!
К раке твоей устремился народ!
Очень надеемся, наш Иоанн
Лечит по милости Божьей изъян

Душ наших скверных, погасших во тьме!
Всем помогает сидящим в тюрьме
Своих грехов и страстей... Как я рад,
Миру всему светит старцем Кронштадт!



7 октября 2015 года


Рецензии