Пролитое ночью молоко...

Рыжей кошке ночью
Захотелось молоко
Хвостом взмахнула
Уронив со стола
Бутылку молока

Кошка - самоучка
Никто её не видит
Никто её не любит
Никто её не знает
Никто её не поймёт
Пока город спит

Пролитое молоко
Поздней ночью
Выгнали кошку
Из дома мокнуть
Под дождём

 Кошка-самоучка
Никто её не видит
Никто её не любит
Никто её не знает
Никто её не поймёт
Пока город спит


Рецензии