Изменённое сознание

Изменённое сознание
Приносит разные мысли
Оправданье  поступков
Размышления
В твоей долбанной жизни

Что успел, что сделал
Кем ты стал, кем ты будешь
И когда ты достигнешь всего
Что поймёшь
А что ты забудешь

С кем ты спал,
А с кем веселился
От чего ты устал
И зачем
Опять ты напился

И зачем тебе совесть
Что ждёт оправданий
Лучше сразу стань Богом
И переделай
Своё мирозданье
--
Когда в сердце тоска
И предчувствия вести
И тебе не до сна
И не хочется
Быть с кем нибудь
Вместе

К тебе снова приходят
Непонятные мысли
Ты не спишь до утра
Пьешь
Дешёвое виски
--
Изменённое сознание
Тяга к свету и солнцу
Но опять эти мысли
Переходят
Тебе же дорогу

И в тени и во мраке
Сердце бьёт вновь тревогу
Ты опять упустил
Что-то важное
Собираясь в дорогу

И опять упущения
И всплывают ошибки
Ты хотел сделать многое
Но
В твоей груди льдинки

И ты сам не заметил
Как вновь стал чьим-то Богом
И ты понял опять
Мы в ответе
За тех кто нас проклял немного
--
Когда в сердце тоска
И предчувствия вести
И тебе не до сна
И так хочется
Быть с кем нибудь
Вместе

К тебе снова приходят
Непонятные мысли
Ты не спишь до утра
Пьешь
Дешёвое виски
--
07.10.2021


Рецензии