близится час к нулю

Близится час к нулю,
Путаю полдень и полночь.
Криком застыла в углу,
Прошлого чувствую горечь.

Старый магнитофон
Снова жует кассеты,
Сердце гудит, то не стон,
Эхо разносит секреты.

Тайны здесь нет никакой-
В прах все мечты обратила.
Ты забирай всё своё,
Не оставляй то, что было.
 
Час до рассвета - пора.
Жалость не твой конёк, знаю.
Чувства и вовсе игра:
Делай свой ход, проиграю.


Рецензии