Да, я дикарь 06-07, 10, 2021

Да, я дикарь, я скиф,урус, я варвар
Потомок Даждьбога, сын Рода
Чужая вера не нужна мне даром.
Душа моя сильнее год от года.

Мне солнце  в небе светит Коловратом
И навь бежит от Ладинца в ладони
Нас Велес не запутает лесами
А Макошь  горсть себя в карман уронит

Не лезу своей верой в ваши храмы
Не ставлю светлы Чуры я в Назрани
Я славлю Род свой в своём доме
Не лезьте вы с намазом к русской Маме!

Святою Русь была без веры греков
Без куполов с крестами жили поколенья
Здесь не было рабов и беков
Мы освещали путь себе души гореньем

Сквозь сотни зим нёс Род наш знамя
Колен не преклоняя, славя предков
В душе, в сердцах мы разжигали пламя
Пахали поле, зверя били метко.

Не надо нам навязывать чужое
Имамов, батюшек, епископов шкодливых
С востока гороскопы – наносное
Завета ветхого сынов блудливых.


Рецензии