Выглянуло солнце

А после
       долгих дней
                дождей
Вновь
        выглянуло
                Солнце
В душе
         становится
                тепло светлей
А музыка души
              играет
                как на скрипке
Приветливые лица
                разговоры
Луч
        солнца
                золотой
Все создает
               располагает
К приятному
              общению
                с игрой
И только в голове
               витает
                мысль
Рисует
         кисточкой
                сюжет
С красивыми  картинами
                павлинами
                в саду
Фонтаном чудным
                как в ночи
И музыкой
         воздушной
                из небес
Да будет
            сказка
                сад
И птички
        защебечут
                под кустами
А я поверю
             в волшебство
                и чудо
Что
    в душе
              таится
Как звездочка в ночи
             мерцающая
                в небе
                с облаками!


Рецензии