Радость...

Листопад такой чудесный,
Будто буро-жёлтый снег.
Денёк солнечный,прелестный,
Осень начала разбег.

Эх,красивое всё ж время,
Тянет что-то написать.
И чесать не нужно темя,
Осень может подсказать.

Мну,иду её перину,
Её воздухом дышу.
Не даю я шансов сплину,
Радость я в душе ношу.

                6/10/21 г.


Рецензии