Бога дух и искра Бога

Бога дух и искра Бога
В сердце каждого из нас.
И души Его природа
У людей всех вер и рас.

Мир,здоровье и покой
В нас как по Вселенной.
Путь наш к истине простой,
Богом вдохновленный.

          7-10-2021


Рецензии