И снова в горы

Сяду в вагон -
Прощайте, счастливо!
В сердце огонь
И крепкая сила.

Встречу я горы
Пренепременно,
Явится скоро
Их дух здоровенный.

Здесь ещё не был,
А, значит, нет лучше
Ясного неба
И грозовой тучи,

Снега вершины
И моря цветов
Талой долины
Альпийских лугов.

Горы излечат
Печаль и усталость.
В сердце навечно
Любовь их осталась.


Рецензии