И придёт долгожданный смех

знаешь, девочка, стужи  к счастью,
больше ценишь потом тепло,
всё бывает, но в нашей власти
верить в лучшее,  всем назло,
помни милая, что порою
и наплакаться власть - не грех,
слезы беды былые смоют,
и придет долгожданный смех.


Рецензии