После него у меня сокращается матка

После него у меня сокращается матка,
В теле - истома и бьёт неуёмная дрожь...
Он оставляет на коже свои отпечатки,
Зная, что ног после секса уже не сведёшь.

Он называет меня Госпожой в своей спальне,
И герцогиней - в обыденной жизни, в быту.
Я для него - сдвиг по фазе настолько тотальный,
Что он заходит со мною за грань, за черту.

Я покоряюсь ему до того безусловно
И преклоняю колени как ни перед кем...
Он для меня - не обычный мужчина, любовник,
Он - небожитель, открывший мне двери в эдем!

 (12 июня 2021)


Рецензии