Плачь

Я пережил свои желания,
Я разлюбил свои мечты.
Не получил, я, в жизни знания,
Совсем, я не такой как, ты!

Очень быстро в жизни сдался,
И не осознал, что будет дальше.
Но своей матери сознался,
Что совершил поступок раньше....

И что же такого я совершил??
Маме было очень интересно.
Я немного приуныл!!!
И жизнь стала чуть-чуть пресной.

А совершил я, поступок мрачный,
Дело в том, что сам день был прозрачный....
Потому, просто начал делать это,
И никакого счастья нету!!

В общем, плакать начал я....
Но не обратила внимание, моя семья.
Несмотря на то, что всех очень любил,
Но рыдать, не прекратил!!!

7 октября 2021 11:14 Грищук Максим


Рецензии