Безумие

Ты реально не понимаешь что происходит?
Господь же тебе показал кто он и что из себя представляет.
Ты снова ему миллион оправданий находишь
А он снова и снова тебя подставляет
Ты такая наивная, я просто с тебя поражаюсь
Неужели не ясно было, все с первого раза
Он нет тот за кого можно гибнуть сражаясь
Он тебя убивает, так медленно, словно зараза
что ты творишь?
Очнись, ну это же безумие.
Себя ведь нужно уважать хотя бы, как никак!
Нет это не любовь, клянусь сплошное полоумие.
Быть с человеком,от которого все сердце в синяках.


Рецензии