Сказать люблю, на волю птицу выпустить

Сказать люблю,
на волю птицу выпустить,
Позволить больше ей
узнать про небеса.
С любовью людям
в жизни легче выстоять,
Вдвоём поверить
в земные чудеса.

Откровения не все
приводят к пользе,
Нам за них всё чаще
приходится платить.
Есть существа ещё,
кто устраивает козни,
Вместо того, чтоб уважать,
других любить.

Поставить рядом можно
что ещё с любовью?
Какое чувство душ
вознести на пьедестал?
Чем в сердца дорогу
перекрыть злословью,
Чтобы каждый веру
и надежды не терял!

Быть может кто-то
через много лет,
Душою строчки эти
прочитает в тишине.
А рано утром побежит
встречать рассвет,
Слова Любви на ухо
прошепчет при Луне!

А. Мещеряков.

24. 08. 2015 года.


Рецензии