Я встретил тебя по дороге домой

Я встретил тебя по дороге домой
Той зимней холодной порой.
Ты мирно сидела, а рядом с тобой
Сидел человек молодой.

Тебя напоил он бутылкой вина.
В тот миг между нами возникла стена.
Безмолвно глядела лишь с неба луна.
От рая до ада вам доля одна.





                2008


Рецензии