Осенний оптимизм

               Осень. Жухнет природа. От холода съёжились мысли.
               А предчувствий, надежд и предвзятостей целый каскад.
               Цветовое богатство -  дней благополучия признак.
               Без следа растворится в них мрачных деяний тоска.

               Мир из света лучей ослепительно-радостных соткан.
               Это солнце бессмертное будет светить и светить.
               От Вселенной безбрежной нам, к счастью, не надо ждать квоты.
               Самых разных явлений движения не прекратить!


Рецензии
Оптимизм - это прекрасно. Пусть он всегда будет с Вами. Всех Вам благ, Юрий.

Анастасия Декомшель   04.02.2022 14:49     Заявить о нарушении
Благодарю, Анастасия!

Юрий Киприянов   04.02.2022 19:20   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.